У Жанны Фриске после свидания с сыном уменьшилась опухоль и нет метастазов

БЕЛТА

Стали известны новые подробности о состоянии здоровья известной российской певицы Жанны Фриске, у которой был обнаружен неоперабельный рак мозга 4-й стадии.

На днях артистка завершила первый курс химиотерапии в онкологической больнице в Нью-Йорке, и врачи констатировали значительное уменьшение опухоли, а также отсутствие метастазов.

Певице еще предстоит продолжать лечение, несмотря на положительные изменения. Сейчас Жанна Фриске отдыхает в Лос-Анджелесе.

Некоторое время назад бойфренд Жанны Фриске и отец ее ребенка белорусский телеведущий Дмитрий Шепелев для поднятия морального духа артистки привёз к ней в Лос-Анджелес 11-месячного сына Платона. В их компании Жанна провела праздничный день 8 Марта.

Врачи, в свою очередь, по словам Дмитрия Шепелева, вселяют певице и ее родственникам надежду на то, что все будет хорошо и уже через год-полтора Жанна сможет жить нормальной жизнью.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter