Николай Агурбаш: Анжелика “ходила налево“

Леди Mail.Ru
31 марта 2014, 11:21
Несмотря на то, что Анжелика и Николай Агурбаш развелись больше года назад, заявления со стороны бывших супругов в адрес друг друга продолжают появляться в СМИ. Последним стало обвинение "колбасного короля" в том, что известная исполнительница изменяла ему.

По словам Николая, певица "ходила налево". Во время поездки в Казахстан, как утверждает бизнесмен, его бывшая супруга изменила ему со своими нынешним женихом Анатолием Побияхо. После возвращения домой Анжелика устроила скандал, собрала вещи и ушла от мужа.

Сейчас белорусская певица занимается карьерой и строит новые отношения. Недавно она презентовала свой новый клип, в котором снялась вместе с братом Джулии Робертс. На вечеринке, посвященной новой работе, Анжелика блистала в компании своего возлюбленного Анатолия Побияхо. Как неоднократно заявляла артистка, в скором будущем они с Анатолием планируют сыграть свадьбу. Кстати, о предстоящем торжестве в жизни Агурбаш говорил и друг певицы Николай Басков, который планирует быть на свадьбе тамадой.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ