Новая "звезда" интернета - блондинка, потерявшая iPhone 5

ТСН

16-летняя Элла Бирченот, жительница британского города Дувр стала звездой интернета благодаря попытке спасти iPhone 5, который попал в канализацию.

Девушка не нашла другого способа достать телефон из дождеприемника, как залезть в люк.

Вскоре спасательница смартфона уже сама нуждалась в помощи, поскольку не смогла самостоятельно выбраться из ловушки, которая оказалась тесноватой. Чтобы освободить потерпевшую из канализационного люка, прохожие вызывали пожарников.

Спасательная операция заняла не более пяти минут, однако пожарникам довольно трудно было понять, как девушка смогла сорвать тяжелую крышку люка и попасть в канализацию.

В результате инцидента Элла Бирченот не пострадала, однако iPhone реанимировать не удалось.

Новости по теме

    Началось производство iPhone 5

    Заводы в Китае начали производство новой модели смартфона iPhone - iPhone 5. В интернете уже появились снимки, на которых, якобы, изображен инженерный образец нового устройства.подробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter