Россиянин купил квартиру в центре Минска за $1,3 млн - это рекорд за три года

Наша Нива
19 сентября 2018, 09:27
Дом-рекордсмен посередине. В нем всего четыре квартиры. Фото с панорамы Яндекса
В августе 2018 года в Минске была зарегистрирована сделка по продаже квартиры за $1,3 миллиона. За такие деньги была продана недвижимость в доме за площадью Победы по адресу Румянцева, 5.

Квартира большая, около 250 квадратных метров. Таким образом, метр стоил более $5130. Правда, в комплекте идет еще и машино-место во внутренней парковке.

Как сообщает Realt.by, это вторая по величине сумма за последние пять лет. Рекорд принадлежит квартире в том же доме, которая в сентябре 2014 года была приобретена на $1,448 миллиона. Правда, та квартира была значительно большай по площади — целых 360 квадратных метров.

Как стало известно «НН», покупатель — 50-летний непубличный россиянин. Правда, ранее квартира принадлежала 47-летней россиянке с такой же фамилией. Возможно, речь идет о семейных делах.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ