В Жлобине уволили женщину, которая нанесла заводу ущерб на 17 копеек


Уволенная женщина отработала на предприятии 27 лет.

В августе на Белорусском металлургическом заводе согласно действию директивы №1 уволили четырех человек, сообщают на преприятии. Причинами стали два прогула и два хищения.

Один мастер пытался похитить лимонную кислоту весом 1260 грамм на сумму 2 рубля 51 копейка, как потом оценили эксперты. Стаж на предприятии заводчанина составлял 10 лет. Его уволили.

Второй нарушитель — женщина, отработавшая на предприятии 27 лет. Когда после смены пересекала проходную, ее попросили показать содержимое сумочки. В сумочке оказалось 250 мл моющего средства. Ущерб, как оценили эксперты, составил 17 копеек. Женщину уволили.
Адекватно ли наказание?
Всего проголосовало: 94

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники