Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Губаревич подал заявку на пикет на собственном балконе. Количество участников — 0 человек

NN.by
11 декабря 2020, 12:27
Юрий Губаревич. Фото: БелаПАН
Лидер Движения «За Свободу» Юрий Губаревич подал заявку в Мингорисполком на пикет на собственном балконе. Так он отреагировал на заявление минской милиции, которая приравняла вывешенный национальный бело-красно-белый флаг к несанкционированному пикету и пригрозила соответствующими мерами.

Пикет, как указано в заявлении Юрия Губаревича, будет проходить 26 декабря с 8:00 до 22:00. В нем будет участвовать 0 человек.

«В соответствии с законодательством направил заявление в Мингорисполком на проведение пикета на балконе жилого дома путем вывешивания бело-красно-белого флага. В связи с отсутствием участников (холодно будет стоять на балконе целый день) попросил горисполком освободить меня от оплаты услуг милиции и коммунальных служб», — написал политик в своем фейсбуке.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ