Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

“Горизонт“ выпустил телевизор по цене трактора МТЗ

Катерина Жукова, UDF.BY
4 июня 2013, 15:56
О чудо-новинке рассказал генеральный директор управляющей компании холдинга "Горизонт" Юрий Предко.

"В прошлом году мы выпустили 70–дюймовый телевизор с системой управления прикосновением руки и выходом в интернет. Стоит 13 тысяч долларов, как трактор МТЗ–82", - поведал он журналисту "СБ. Беларусь сегодня".

Правда, сведений о том, сколько было выпущено таких телевизоров, и нашли ли они спрос на рынке гендиректор "Горизонта" не сообщил.

По словам Юрия Предко, сейчас "Горизонт" выпускает продукцию под очень многими торговыми марками: "Тошиба", "Акаи", "Шарп", "Филипс", "Дженерал электрик".

"Кстати, лампочки "Филипс", "Дженерал электрик", которые можно увидеть практически в любом магазине в странах СНГ, изготовлены на Брестском электроламповом заводе холдинга "Горизонт", - говорит гендиректор.

Как сообщил Юрий Предко, новые проекты "Горизонт" также обсуждает с такими известными брендами, как "Бош", "Сименс", "Панасоник", "Фунаи", "Мицубиси", "Хуавей" и даже с мировым лидером в электронике — "Фоксконном".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ