Митрополит Павел: Мы должны молиться за Лукашенко


На Пасху Александр Лукашенко вместе с сыном Колей посетил столичный Свято-Духов кафедральный собор. Митрополит Павел довольно грубо польстил белорусскому президенту.

"Ваше превосходительство, - обратился митрополит Павел к Лукашенко. - Иногда нашим прихожанам задаю вопрос, а вы знаете, кто такой Александр Лукашенко? Знаем, говорят, это наш президент. Я в таких случаях всегда говорю: мы с вами должны не только за него голосовать, но еще и молиться, чтобы Бог дал ему мудрость, чтобы даровал ему крепкое здоровье и силу духа, чтобы и в будущем наша страна процветала".

Правда, не все телеканалы показали этот эпизод, отмечает "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter