Депутат Госдумы: Баумгертнера арестовали в Минске, чтобы проверить дружбу

evrazesnews.ru

22 апреля 2014, 10:34
Разного рода конфликты, то и дело происходящие в рамках Союзного государства, являются абсолютно нормальным явлением. Об этом заявила депутат Государственной Думы России, председатель комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по законодательству и регламенту Татьяна Москалькова.

В частности, по ее мнению, с учетом того, что Союзное государство представляет из себя единый механизм, то и отношения в его рамках строятся так же, как и отношения между супругами, между которыми то и дело возникают споры.

"Ведь все знают, что между супругами бывает всё: бывают недопонимания, бывают конфликты и бывают примирения",- добавила парламентарий.

"Ситуации, подобные спорам по мясу, по молоку, по Баумгертнеру - это то, что проверяет нашу дружбу. И очень важно, чтобы мы развивали народную дипломатию, парламентскую дипломатию, другие виды коммуникаций, которые помогали бы нашим политикам не противодействовать друг другу, а наоборот, помогали бы примириться, найти точки соприкосновения и нивелировать трудные ситуации", - также отметила она.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ