Состоялись экстренные переговоры Турчинова и Лукашенко

Катерина Жукова, UDF.BY

Вечером 24 апреля состоялся срочный телефонный разговор президента Беларуси Александра Лукашенко и исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова в связи с ситуацией в Украине.

"Александр Турчинов подробно проинформировал Главу белорусского государства о происходящих событиях, - сообщает пресс-служба Лукашенко. - По словам Александра Турчинова, особое волнение вызывает город Славянск, в котором в настоящее время сосредоточена основная база вооруженных террористов. Поэтому там проводится антитеррористическая операция, в ходе которой, как отметил Александр Турчинов, было убито 5 террористов, которые открыли огонь по военнослужащим Вооруженных Сил Украины".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter