Беларусь и ЕС в мае проведут консультации по упрощению визовых процедур


Вопросы развития отношений по линии Беларусь-ЕС обсуждены во вторник в Минске во время встречи заместителя министра иностранных дел Беларуси Елены Купчиной с главой представительства Евросоюза в республике Майрой Морой, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе МИД Беларуси.

"Во время беседы были обсуждены вопросы развития отношений между Республикой Беларусь и Европейским союзом, в том числе перспективы реализации совместных проектов и ряд планируемых мероприятий", - отметили там.

В частности, по информации пресс-службы, были рассмотрены "вопросы подготовки визитов в Беларусь в мае 2014 года делегаций Европейской комиссии и Европейской службы внешних действий для проведения консультаций с соответствующими органами госуправления Беларуси в рамках переговоров по проектам соглашений об упрощении визовых процедур и о реадмиссии, консультаций по моедрнизации, имплементации проектов технической помощи ЕС".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter