Врач-психиатр: Лукашенко по-прежнему серьезно болен


Психическое состояние диктатора не улучшается. Такое мнение высказал в интервью сайту charter97.org врач-психиатр, политбеженец Дмитрий Щигельский.

- Как вы оцениваете состояние психического здоровья вашего заочного пациента Александра Лукашенко в связи с последними заявлениями об отношениях с "девчонками", фальсификациями на выборах и так далее?

- Я считаю, что это не нужно комментировать и нужно оставить Лукашенко в покое. По-сути у него ничего (психическое состояние – прим. ред.) не меняется.

Напомним, в 2001 году в скандально известной статье "История болезни Александра Григорьевича Лукашенко" Дмитрий Щигельский поставил белорусскому диктатору серьезный диагноз "мозаичная психопатия".

Сразу после публикации он с семьей был вынужден уехать из Беларуси, поскольку представители белорусских властей открытым текстом угрожали, что "поймают его даже в джунглях Амазонки".

В США Щигельский получил политическое убежище.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter