БНФ запретили поддержать Украину: на месте митинга будет другое мероприятие

UDF.BY

В среду 28 мая возле памятника Тарасу Шевченко в шесть часов запланировано мероприятие. Об этом Мингорисполком сообщил в обосновании отказа БНФ.

Мингорисполком не разрешил партии БНФ провести митинг в поддержку территориальной целостности и независимости Украины. Мероприятие должно было пройти 28 мая с 18.00 до 19.30 возле памятника Тарасу Шевченко в Минске.

В обосновании отказа минские власти указали, что "на месте пересечения улиц Киселева и Старовиленской, в Степановском саду возле памятника Тарасу Шевченко запланировано другое мероприятие". Какое именно другое мероприятие не уточняется.

БНФ запретили поддержать Украину: на месте митинга будет другое мероприятие


Партии БНФ не разрешают провести митинг солидарности с украинским народом уже в третий раз.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter