Лукашенко укрепил Армию новыми кадрами

UDF.BY

Александр Лукашенко провел сегодня кадровые перестановки в Вооруженных силах Беларуси, сообщили в пресс-службе главы государства.

В частности, Александр Лукашенко назначил полковника Виктора Хренина начальником штаба - первым заместителем командующего войсками Западного оперативного командования Вооруженных сил Беларуси, освободив его от должности заместителя командующего войсками Западного оперативного командования Вооруженных сил.

Полковник Андрей Жук назначен заместителем командующего войсками Западного оперативного командования Вооруженных Сил.

Полковник Андрей Бурдыко назначен начальником главного управления планирования и координации тылового обеспечения - первым заместителем начальника тыла Вооруженных сил.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter