Лукашенко едет в мобильную бригаду сил спецопераций


Александр Лукашенко сегодня посетит 103-ю отдельную гвардейскую мобильную бригаду сил специальных операций Вооруженных Сил Беларуси. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе главы государства.

Как ожидается, Президенту будет доложено о назначении и организационно-штатной структуре отдельного отряда специального назначения, организации подготовки к выполнению задач по предназначению, об организации продовольственного обеспечения и боевой подготовке.

Александр Лукашенко побывает в учебном корпусе, солдатской столовой, парке боевых машин, а также городке тактико-специальной подготовки и воздушно-десантном комплексе. Глава государства ознакомится с оснащением учебных классов, вооружением и экипировкой военнослужащих подразделений специального назначения, с состоянием парков боевых машин в Вооруженных Силах и перспективами их совершенствования, с организацией боевой подготовки.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter