Лукашенко рассказал о готовности лидеров ТС встретится в Минске с Порошенко


Президенты Беларуси, России и Казахстана Александр Лукашенко, Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев готовы провести в Минске встречу с Президентом Украины Петром Порошенко для обсуждения актуальных вопросов.

Об этом заявил сегодня Президент Беларуси Александр Лукашенко, отвечая на вопрос БЕЛТА во время посещения Березовской ГРЭС.

"Все готовы приехать в Минск. Высказались даже за то, чтобы какая-то другая сторона, допустим, Европейский союз, США, если они заинтересованы в нормализации ситуации - экономической, военной и политической, - давайте сядем в Минске и поговорим. Мы никого не отвергаем. Это общая позиция трех президентов Евразийского экономического союза", - сказал глава белорусского государства.

"Ждем. Захочет Украина обсуждать эти вопросы - милости просим", - отметил Александр Лукашенко.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter