Советник президента Украины: лидеры ТС пригласили Порошенко

Русская служба Би-би-си

Лидеры стран Таможенного союза пригласили президента Украины Петра Порошенко на переговоры в Минск, сообщил советник президента Юрий Луценко.

По его словам, сейчас президентская администрация выясняет повестку дня этой встречи.

"Нам не сообщили, о чем хотят говорить главы государств. Хотя полезные разговоры - это лучше, чем война, надо все же понимать, что будет происходить в Минске. Сейчас мы выясняем предмет разговора, и думаю, что это абсолютно правильно для серьезной государственной поездки", - заявил Луценко в эфире украинского 5 канала.

Недавно в Минске прошла встреча трехсторонней контактной группы, которая обсуждала ситуацию в Донбассе и расследование катастрофы малайзийского "Боинга".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter