Мясникович улетит в Турцию


Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович примет участие в церемонии инаугурации президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

"Торжественная церемония инаугурации состоится 28 августа в Анкаре, участие в ней примет премьер-министр Республики Беларусь Михаил Мясникович", - уточнили в правительстве.

Реджеп Тайип Эрдоган стал победителем первых в истории страны прямых выборов президента, набрав абсолютное большинство голосов. В этом году право принять участие в президентских выборах впервые получили все граждане страны, которым в соответствии с законодательством разрешено отдать свой голос. Ранее главу Турции избирал парламент.

Реджеп Тайип Эрдоган занимал пост премьер-министра Турции с 2003 года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter