Очередная перетасовка колоды: Лукашенко уволил двух генералов


Белорусский президент подписал соответствующие указы.

Указом президента полковник милиции Владимир Захарчук назначен начальником управления внутренних дел Гомельского облисполкома.

В то же время генерал-майор милиции Валерий Полищук освобожден от этой же должности. Генерал-майор юстиции Александр Драница уволен с военной службы в связи с организационно-штатными мероприятиями, передает пресс-служба Лукашенко.

Александр Коляда освобожден от должности директора Департамента по гуманитарной деятельности Управления делами президента Республики Беларусь за систематическое неисполнение без уважительных причин обязанностей, возложенных на него трудовым договором, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter