Отец Николая Статкевича получил анонимное письмо с угрозами

Татьяна Коровенкова, БелаПАН

88-летний отец политзаключенного Николая Статкевича 8 сентября получил анонимное письмо с угрозами, сообщила БелаПАН супруга политика Марина Адамович.

"Он сегодня в почтовом ящике обнаружил письмо с угрозами безопасности жизни его, Николая и моей. В частности написали, что когда Николай выйдет из тюрьмы, его убьют", — сказала Адамович.

Она сообщила, что во вторник проконсультируется с адвокатом и, скорее всего, поедет к свекру в Барановичи, где он живет один, чтобы написать заявление в милицию.

"Я не сомневаюсь в ответе, который мы получим из милиции, но считаю, что подобные ужасные вещи просто так оставлять нельзя", — заявила жена политзаключенного.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter