Парламент Казахстана ратифицировал договор о ЕАЭС

azattyq.org

На пленарном заседании депутаты мажилиса (нижней палаты) одобрили законопроект "О ратификации договора о Евразийском экономическом союзе".

Этот законопроект был принят в работу парламента неделю назад. Ратификация соглашения необходима для функционирования Евразийского экономического союза, который начнет действовать с 1 января 2015 года и который является следующим этапом интеграции трех стран – России, Казахстана, Беларуси, – входящих в Таможенный союз.

В конце минувшей недели соглашение о Евразийском экономическом союзе ратифицировала Госдума России. Парламент Беларуси пока не ратифицировал договор.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter