Единого кандидата в президенты от оппозиции планируется выдвинуть в мае


Пять оппозиционных партий и организаций сегодня в Минске подписали соглашение о процедуре выдвижения единого кандидата на выборах 2015 года, сообщил БелаПАН заместитель председателя кампании "Говори правду" Андрей Дмитриев.

Подписи под соглашением поставили представители Белорусской социал-демократической партии (Грамада), движения "За Свободу", кампании "Говори правду", Партии БНФ и оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия".

Как сообщил БелаПАН заместитель председателя движения "За Свободу" Юрий Губаревич, единого кандидата планируется выдвинуть на конгрессе демократических сил, который ориентировочно пройдет в мае 2015 года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter