В Минск прибыл Гуннар Виганд

БелаПАН

18 ноября в Беларусь прибыл директор департамента России, Восточного партнерства, Центральной Азии, регионального сотрудничества и ОБСЕ Европейской службы внешних действий Гуннар Виганд.

Напомним, как сообщил пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Беларуси Дмитрий Мирончик, состоятся встречи представителя ЕС в Министерстве иностранных дел.

Беларусь и ЕС проводят консультации по вопросам модернизации. Третий раунд прошел 29 сентября — 1 октября в Брюсселе. Делегацию возглавляла заместитель министра иностранных дел Елена Купчина. Делегацию ЕС, состоявшую из экспертов Европейской службы внешних действий и Европейской комиссии, возглавлял Гуннар Виганд.

В мае в ходе предыдущего визита Виганда в Минск состоялась его встреча с министром иностранных дел Владимиром Макеем.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter