Минск по-прежнему готов предоставить площадку для переговоров по Украине


Белорусская сторона подтверждает свою готовность предоставить участникам контактной группы "Украина-РФ-ОБСЕ" площадку для проведения переговоров об урегулировании ситуации в Украине.

Об этом заявил начальник управления информации - пресс-секретарь МИД Беларуси Дмитрий Мирончик, передает "Интерфакс-Запад".

"Мы руководствуемся предложениями. Это должно быть консолидированное предложение со стороны всех участников переговоров. Если такое предложение - мы сразу же готовы предоставить площадку для встречи. Наша позиция не поменялась ни на йоту", - сказал Д.Мирончик в четверг на брифинге в Минске.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter