Лукашенко готов помочь России организовать мундиаль


1 декабря 2014, 14:13
Беларусь готова принять участие в подготовке Калининградской области к ЧМ по футболу 2018 года.

Об этом заявил Александр Лукашенко 1 декабря на встрече с губернатором Калининградской области Николаем Цукановым, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы не против расширять свое присутствие у вас в сфере строительства, особенно в преддверии 2018 года, когда вся Калининградская область будет готовиться к чемпионату мира по футболу. Это хорошее мероприятие, которое любому региону всегда дает толчок к развитию", - отметил глава государства. Лукашенко подчеркнул, что Беларусь готова, если будет необходимо, принять в этом участие.

"В нынешнем году мы переживали такой же период, когда был чемпионат мира по хоккею. Мы знаем, что надо делать и что вам придется делать. Это и замена пассажирского транспорта, чтобы доставлять людей удобно, трамваи, автобусы, троллейбусы, - сказал президент. - Вы знаете, что у нас это есть, и если будет необходимость, мы готовы в этом плане также подставить свое плечо".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ