В Минске надеются на Зюганова


Вопросы белорусско-российских отношений обсуждены сегодня в Москве на встрече Чрезвычайного и Полномочного Посла Беларуси в России Игоря Петришенко с председателем ЦК КПРФ Геннадием Зюгановым.

Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе диппредставительства.

"В ходе продолжительной беседы состоялось предметное обсуждение белорусско-российских отношений и перспектив расширения сотрудничества в рамках интеграционных объединений", - отметили в посольстве.

По информации пресс-службы КПРФ, Геннадий Зюганов выразил благодарность белорусской стороне за сотрудничество. Он заверил белорусского посла, что КПРФ и впредь будет всячески содействовать укреплению политических, экономических и культурных связей между двумя братскими странами.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter