Беларусь открыла Армении дорогу в ЕАЭС


31 декабря 2014, 11:14
Беларусь завершила внутригосударственные процедуры ратификации договора о присоединении Армении к договору о ЕАЭС. Об этом говорится в законе №218-З "О ратификации договора о присоединении Республики Армения к договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года" от 29 декабря 2014 года, который опубликован сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

Документ был принят Палатой представителей Национального собрания Беларуси 19 декабря 2014 года, одобрен Советом Республики также 19 декабря.

Договор о присоединении Армении к договору о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года был подписан президентами Армении, Беларуси, Казахстана и России в Минске 10 октября 2014 года. Основой договора является присоединение Армении к договоренностям, которые направлены на создание условий по обеспечению четырех свобод: свободы движения товаров, капитала, услуг и рабочей силы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ