Причину ареста Сергея Рыжова не сообщают


Мать политика Сергея Рыжова пыталась навестить его в Витебском СИЗО, где он содержится по неустановленных до сих пор причинам.

Об этом сообщил витебский врач Игорь Постнов, передает "Радыё Рацыя".

По его словам, с матерью Сергея Рыжова обращались очень грубо и на встречу с сыном не дали разрешения.

- Мать встретилась со следователем. Следователя зовут Макаренко, это женщина. Она вела себя грубо, сказала, что если ты будешь сюда ходить, мешать работать, то сядешь вместе с сыном. Мать говорит: дайте разрешение на встречу. Следователи отказала, сказала, что другому дала бы, а Рыжову не дам. В чем обвиняют? Говорят, обращайтесь с адвокатом. Мы здесь через свои каналы узнали, что пока обвинение еще не вынесено, - сказал он.

По словам Игоря Постнова, по существующим сведениям Сергею Рыжову собираются предъявить обвинение в хулиганстве. Якобы политик избил бомжа в вытрезвителе, на что тот и написал заявление.

Сергей Рыжов ранее заявил о желании выдвигаться в кандидаты на президентские выборы. Прошлая попытка успеха ему не принесло - не удалось собрать необходимые 100 тысяч подписей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter