Лукашенко рассылает телеграммы из Сочи

UDF.BY

Даже во время своего краткосрочного отдыха в Сочи Александр Лукашенко не перестает заниматься государственными делами. В чстсности, от имени главы государства рассылаются телеграммы во все стороны света.

Так, накануне президент поздравил с 85-летним юбилеем народного артиста СССР Ростислава Янковского. А 6 февраля Александр Лукашенко поздравил генерал-губернатора Новой Зеландии Джерри Матепара и и народ этой страны с национальным праздником – Днем Вайтанги.

Глава Беларуси "выразил надежду на дальнейшее развитие и углубление двустороннего сотрудничества на пользу двух государств и народов", информирует президентская пресс-служба.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter