Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Лебедько не позволили встретится с шахтерами


6 февраля 2015, 16:28
6 февраля в Солигорске на территории, принадлежащей калийному комбинату, должна была состояться презентация Антикоррупционной платформы.

И вот первые новости – один из заместителей Генерального директора потребовал выставить всех на улицу, потому на мероприятии присутствует лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько.

"Далеко не каждый запрет достигает своей цели, – прокомментировал сайту ucpb.org сложившуюся в Солигорске ситуацию лидер ОГП Анталий Лебедько. – Зачастую все происходит с точностью да наоборот. Надо понимать, что, запрещая проведение презентации Антикоррупционной платформы в помещении, принадлежащем Солигорскому калийному комбинату, администрация предприятия таким образом надеялась предотвратить дискуссию на тему коррупции. Но именно после запрета у ее потенциальных участников и появилось желание почитать документ. О самом факте презентации написали бы немногие СМИ, а вот табу на мероприятие мотивирует журналистов об этом писать. В конечном счете наша цель – это популяризация АП, и администрация Солигорского комбината этому только содействует. Более того, обещаю приехать в Солигорск и передать проект Антикоррупционной платформы и городским властям, и руководителям местных правоохранительных органов, и лично заместителю генерального директора комбината, запретившему использовать помещение для презентации".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ