Лукашенко передал одобрительное послание Асаду

"Газета.Ru"

Белорусский президент Александр Лукашенко выслал послание со словами поддержки, адресованное президенту Сирии Башару Асаду, сообщает "Интерфакс".

Письмо передал глава МИД Белоруссии Владимир Макей, посетивший Дамаск.

"В ходе визита состоялись встречи с президентом Башаром Асадом, премьер-министром Ваилем аль-Халяки, министром иностранных дел и по делам эмигрантов Валидом аль-Муаллемом, Верховным муфтием Сирии Ахмадом Бадр эд-Дином Хассуном, представителями сирийских деловых кругов", — заявили во внешнеполитическом ведомстве Минска.

"В ходе переговоров была выражена поддержка сирийского народа в борьбе против иностранного вмешательства и терроризма", — уточнили в МИД.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter