Беларусь и ЕС провели пятый раунд консультаций по вопросам модернизации


9 марта 2015, 14:58
Заместитель министра иностранных дел Беларуси Елена Купчина во главе белорусской делегации приняла сегодня участие в пятом раунде консультаций по вопросам модернизации с Европейским союзом.

Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе МИД Беларуси.

Делегацию ЕС на консультациях возглавил директор департамента России, "Восточного партнерства", Центральной Азии, регионального сотрудничества и ОБСЕ Европейской службы внешних действий Гуннар Виганд.

Во время консультаций, основной целью которых является определение наилучшей будущей формы взаимодействия между правительством Беларуси и Европейским союзом, были обсуждены, среди прочего, вопросы прав человека.

В ходе визита в Брюссель состоялся также ряд встреч Елены Купчиной с руководством Европейской комиссии и Европейской службы внешних действий. Во время бесед с Еврокомиссаром по Европейской политике соседства и переговорам о расширении ЕС Йоханнесом Ханом и заместителем генерального секретаря ЕСВД Хельгой Шмид обсуждены вопросы дальнейшего развития отношений между Беларусью и ЕС.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ