Дмитриев готов заменить Некляева


10 апреля 2015, 11:59
Андрей Дмитриев намерен выдвигаться на должность председателя кампании "Говори правду".

"Я в кампании с самого начала, и для меня "Говори правду" — это команда, ценности которой я разделяю, — заявил БелаПАН Дмитриев. — Я хочу, чтобы наша кампания развивалась дальше. Считаю, что у нас есть большие возможности в целом обновить лицо демократических сил, а также подходы к тому, как сегодня делается оппозиционная политика. Моя мотивация — сделать кампанию сильнее, чтобы ей доверяли люди".

Дмитриев не исключает, что и другие активисты кампании будут выдвигаться на должность председателя. "Это может сделать любой желающий. Думаю, такие люди будут. У нас всегда поощрялась критика", — заявил он.

Место лидера кампании стало вакантным после ухода Владимира Некляева, заместителем которого являлся Дмитриев. 14 апреля будет определена дата съезда "Говори правду", который станет учредительным. После этого в Минюст будут поданы документы на регистрацию, сообщил Андрей Дмитриев.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ