Макей обсудил подготовку к саммиту в Риге с представителями МИД стран "Веймарского треугольника"


Министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей встретился сегодня с политическими директорами министерств иностранных дел стран "Веймарского треугольника" Хансом Дитером Лукасом (Германия), Ярославом Браткевичем (Польша), Николя де Ривьером (Франция).

Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе МИД Беларуси.

"В ходе встречи обсуждены актуальные вопросы взаимодействия Беларуси и Европейского союза, ситуация в регионе, а также дальнейшее развитие инициативы "Восточное партнерство", включая подготовку Рижского саммита", - пояснили в МИД.

Кроме того, состоялись переговоры заместителя министра иностранных дел Беларуси Елены Купчиной с делегацией "Веймарского треугольника".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter