Радькову дали ношу по силам

Алесь Пилецкий, Еврорадио

Заместитель руководителя общественного объединения Александр Шатько сообщил Еврорадио, что в "Белой Руси" у Радькова "много помощников".

Информация об отставке Александра Радькова с должности помощника руководителя страны появилась 19 мая. Согласно официальной версиии, Радьков уволен "по состоянию здоровья". Вместе с тем, как узнало Еврорадио, это не помешает ему продолжать работу на должности руководителя общественного объединения "Белая Русь".

Заместитель Радькова Александр Шатько говорит, что Радьков после ухода из Администрации сконцентрируется именно на "Белой Руси":

У Александра Михайловича тут много помощников, теперь он сможет сконцентрироваться на работе в нашей организации. Сменить председателя может исключительно съезд.


Александру Радькову сейчас 63 года. Согласно одной из версий, он может возглавить избирательный штаб Александра Лукашенои в кампании 2015 года.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter