Андрейченко улетел в Казахстан


15 июня 2015, 09:52
Председатель Палаты представителей Национального собрания Беларуси Владимир Андрейченко во главе парламентской делегации 15-18 июня посещает с официальным визитом Казахстан, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Палаты представителей.

Руководитель белорусской парламентской делегации проведет ряд двусторонних встреч. "Планируется обсуждение актуальных вопросов белорусско-казахстанских отношений, включая вопросы об укреплении межпарламентских связей и о путях активизации торгово-экономического взаимодействия", - проинформировали в пресс-службе.

Кроме того, спикер примет участие в международной конференции, посвященной 20-летию Ассамблеи народа Казахстана "Казахстанский путь: Единство. Патриотизм. Реформы", а также в церемонии закладки капсулы на месте строительства предприятия по производству техники на базе шасси Минского автомобильного завода.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ