Ермошина допустила проведение второго тура президентских выборов


Два тура президентских выборов обойдутся бюджету Беларуси в Br260 млрд, один - Br181 млрд. Об этом сегодня журналистам сообщила председатель Центризбиркома Лидия Ермошина, передает БЕЛТА.

"Деньги будут выделены в полном объеме и полностью обеспечат в разумных рамках проведение всех этапов избирательной кампании", - сказала Лидия Ермошина.

Председатель ЦИК прокомментировала возможность второго тура выборов. "Мы всегда прогнозируем его в бюджете, - сказала она. - Второй тур можно прогнозировать, когда состоялось выдвижение кандидатов в президенты".

"Второй тур предполагает наличие острой альтернативной борьбы сильных, противостоящих друг другу кандидатур", - добавила Лидия Ермошина.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter