"Тунеядец" Шульган начал формировать инициативную группу


Команда безработного Юрия Шульгана объявила о начале формирования инициативной группы по выдвижению его в кандидаты на пост президента "от тунеядцев" на предстоящих выборах.

Такое решение оглашено на заседании предвыборного штаба Шульгана 1 июля в Минске, сообщает БелаПАН со ссылкой на его сайт shulgan.org.

Всем желающим присоединиться к инициативной группе Шульгана предлагается высылать свои паспортные данные на адрес электронной почты [email protected]

Юрий Шульган родился 6 февраля 1977 года в деревне Мошковичи Березовского района Брестской области. После окончания школы поступил в Брестский государственный университет им. А.С.Пушкина на специальность "История и история современной культуры", но был отчислен, как он сам заявляет, "за общественную деятельность и политическую неблагонадежность". С 2002 года Шульган, по его словам, живет в Минске "у многочисленных друзей из представителей столичной богемы".

Баллотироваться в президенты Шульган решил после выхода декрета президента № 3 от 2 апреля 2015 года "О предупреждении социального иждивенчества". 25 апреля его выдвижение поддержала Белорусская партия "Зеленые".

Предвыборный штаб Шульгана возглавил Павел Коновальчик.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter