За пост президента поборются уже три женщины


16 июля 2015, 21:16
В Центризбирком поступили документы о регистрации инициативных групп граждан по сбору подписей для выдвижения Жанны Романовской и Ирины Першиной кандидатами в президенты Беларуси, сообщает официальный сайт ЦИК.

"16 июля в 17.20 представлены документы о регистрации инициативной группы граждан по сбору подписей избирателей по выдвижению Романовской Жанны Николаевны кандидатом в президенты. В 17.50 представлены документы о регистрации инициативной группы по выдвижению Першиной Ирины Михайловны", — информирует ЦИК.

Руководителем инициативной группы Романовской является Евгений Напорко, руководителем инициативной группы Першиной — Мария Храмцова.

Подробностей о претендентках на звание кандидата в президенты пока нет. Таким образом (вместе с Татьяной Короткевич), в предвыборную гонку включились уже три женщины nn.by.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ