Штаб Гайдукевича сообщает, что собрал более 100 тысяч подписей


Руководитель инициативной группы Сергея Гайдукевича Олег Гайдукевич сообщает, что за выдвижение кандидата от ЛДП уже собрано более 100 тысяч подписей.

В пятницу, 7 августа подписные листы начали сдавать в территориальные комиссии.

"Мы уже начали сдавать подписные листы. В Минске сдано 15 тысяч подписей, в Витебской области — 11. По состоянию на пятницу, 7 августа мы имели более 100 тысяч подписей. А вообще хотим сдать в ЦИК около 120 тысяч сверенных подписей, чтобы не было никаких претензий", — сообщил в беседе с Еврорадио Олег Гайдукевич.

Сегодня о сборе 100 тысяч подписей также сообщил Виктор Терещенко.

О том, что инициативная группа Александра Лукашенко сдала необходимые 100 тысяч подписей, глава ЦИК Лидия Ермошина рассказала журналистам 31 июля.

Сбор подписей за выдвижение кандидатов в президенты завершается 21 августа.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter