Орда: Инициативная группа Лукашенко собрала более 1,7 миллиона подписей

БелаПАН

"За выдвижение кандидатом в президенты Беларуси Александра Григорьевича Лукашенко подписалось более 1 млн. 700 тыс. граждан страны. Подписные листы согласно законодательству переданы в территориальные комиссии", — сообщил в эфире телеканала СТВ Михаил Орда — руководитель инициативной группы Лукашенко, председатель Федерации профсоюзов Беларуси.

О сборе 100 тысяч подписей, необходимых для регистрации кандидатом в президенты, заявили пять претендентов — Александр Лукашенко, Сергей Гайдукевич, Николай Улахович, Татьяна Короткевич и Виктор Терещенко. Жанна Романовская будто бы сдала подписи, но не назвала их количество.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter