Лукашенко нечего сказать народу?


4 сентября 2015, 16:17
Сроки проведения Всебелорусского народного собрания пока не определены, сообщила пресс-секретарь президента Беларуси Наталья Эйсмонт.

"Всебелорусское собрание состоится, и это точно. Просто когда оно состоится, вот эту информацию пока мы не даем, потому что тут и эта кампания — главное политическое событие года, и очень насыщенный, плотный график главы государства", — сказала она БелаПАН.

Эйсмонт подчеркнула, что Всебелорусское народное собрание — событие "очень масштабное". "Подготовка к нему должна вестись самая что ни на есть большая и масштабная. Именно поэтому там прорабатываются различные варианты. Информация об этом немножко попозже", — сказала пресс-секретарь.

На вопрос, состоится ли Всебелорусское собрание до президентских выборов, Эйсмонт ответила: "Тоже сейчас не могу вам эту информацию прокомментировать. Собрание состоится, просто когда, станет известно чуть позже".

Всебелорусское народное собрание — общее собрание представителей правительства и других ветвей власти, руководителей и тружеников предприятий, деятелей науки и культуры. Традиционно проходит с участием Александра Лукашенко накануне президентских выборов. На собрание выдвигаются делегаты со всех регионов страны. Оценивается действие власти за прошедшие пять лет и определяются основные направления и параметры развития государства, утверждается план экономического и социального развития страны на предстоящий пятилетний срок.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ