Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Лукашенко: Массового притока мигрантов с Ближнего Востока в Беларуси не будет


25 сентября 2015, 14:27
Об этом сегодня заявил Александр Лукашенко во время общения с работниками Белорусского металлургического завода в Жлобине, передает БЕЛТА.

Глава государства выразил уверенность, что, несмотря на те проблемы с массовым притоком мигрантов из государств Ближнего Востока, которые наблюдаются сейчас в странах Евросоюза, этот поток не хлынет в Беларусь.

"Мы не Евросоюз, не Америка. Мы там не воевали. Это они разрушили эти государства", - подчеркнул Александр Лукашенко. Он напомнил, что об убийствах Муамара Каддафи, Саддама Хусейна, которые пусть, возможно, и не отличались демократическим стилем правления, но держали под контролем ситуацию в своих странах, что влияло и на региональную безопасность в целом.

"Они (Запад. - Прим. БЕЛТА) полностью дестабилизировали арабский Восток и получили то, что хотели. Поэтому это их проблема и пусть они с ней разбираются. Этого наплыва (в Беларусь. - Прим. БЕЛТА) не будет", - заявил глава государства.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ