Короткевич и Дмитриев летят в Вашингтон


На сайте Вильсоновского центра появилось объявление об их встрече с американскими экспертами.

Она пройдет 22 октября от 10:30. Во встрече примет участие также бывший посол США в Беларуси Кеннет Яловиц.

На сайте центра Татьяну Короткевич представляют как «единственного кандидата от демократической оппозиции, который участвовал в президентских выборах 2015 году в Беларуси. Она также первая зарегистрированная кандидат-женщина в истории страны. Хотя ОБСЕ оценила выборы очень критично, Короткевич использовала свое участие в кампании, чтобы привлечь внимание граждан к социально-экономическим проблемам, которые волнуют обычных избирателей вне привычного электората оппозиции».

Во время кампании Короткевич обещала, что в случае избрания президентом ее первая поездка была бы в Россию, напоминает "НН".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter