В Кремле "приняли к сведению" приостановку санкций против Лукашенко


В Кремле приняли к сведению решение ЕС приостановить часть санкций в отношении Беларуси и, в частности, президента страны Александра Лукашенко, и напомнили, что Москва в принципе не приемлет санкционную практику.

"В Кремле принимают к сведению (это решение). Мы на самых разных уровнях в России всегда говорили о неприемлемости в целом санкционной риторики", - заявил, отвечая на вопрос "Интерфакса", пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Как отметил Д.Песков, "речь идет не только о Лукашенко и Беларуси, а в целом о неприемлемости использования такой методики в международных отношениях".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter