Анатолий Лебедько: Для ИП 1 января 2016 года – черный день календаря


7 декабря 2015, 12:23
В нынешней экономической политике у предпринимателей нет шансов на выживание, считает лидер ОГП.

Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько посетил Ганцевичи, где встретился с индивидуальными предпринимателями и журналистами газеты «Ганцавiчскi час».

«Что бросилась в глаза – в маленьких городах ИП выглядят более растерянными и беззащитными, – рассказал сайту ucpb.org Анатолий Лебедько. – Для них 1 января 2016 года – это черный день календаря. В нынешней экономической политике у них нет шансов на выживание. Как заметила одна из предпринимательниц, нам осталось либо в петлю, либо в эмиграцию. И действительно, трудоустроится в Ганцевичах, а таких районов большинство в стране, практически невозможно. В этой ситуации наша программа «Миллион новых рабочих мест» звучит все актуальнее».

Напомним, с 1 января 2016 года ИП нельзя будет торговать товаром без сертификата качества. Кроме того, также входит в действие запрет на продажу остатков товара.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ