Первый официальный визит Лукашенко совершит не в Россию, а во Вьетнам

UDF.BY
8 декабря 2015, 06:20
Александр Лукашенко 8-12 декабря совершит официальные визиты в Социалистическую Республику Вьетнам и Туркменистан. Об этом сообщает пресс-службе белорусского лидера.

Программой визита во Вьетнам запланированы переговоры с президентом Чыонг Тан Шангом, встречи с генеральным секретарем Коммунистической партии Нгуен Фу Чонгом и премьер-министром Нгуен Тан Зунгом.

Программа посещения Туркменистана также насыщена встречами и мероприятиями. Лукашенко проведет переговоры с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым, по итогам которых будет подписан ряд международных документов. Ожидается, что глава Беларуси посетит совместную белорусско-туркменскую выставку-ярмарку, Олимпийский городок.

Лукашенко также примет участие в международной конференции «Политика нейтралитета: международное сотрудничество во имя мира, безопасности и развития».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ