Андрей Равков: Беларусь никогда не будет втянута в чужие войны и конфликты

БЕЛТА
13 декабря 2015, 09:09
Заявление о том, что Беларусь никогда не будет втянута в чужие войны и конфликты, сделал сегодня министр обороны Беларуси Андрей Равков во время церемонии принятия военной присяги личным составом 72-го гвардейского объединенного учебного центра подготовки прапорщиков и младших специалистов.

Андрей Равков отметил, что сегодня самый главный для мирового сообщества вопрос — как сохранить мир на планете, и главное право человека — право на жизнь.

По словам главы оборонного ведомства, в этих условиях позиция белорусских властей четкая и бескомпромиссная: Беларусь никогда не будет втянута в чужие войны и конфликты и всегда будет защищена от любых посягательств. Чтобы поддержать мир и безопасность, проводится многовекторная, миролюбивая внешняя политика, продолжается развитие Вооруженных Сил, которые остаются важнейшим фактором сдерживания от попыток разговора с нашей страной с позиции силы, подчеркнул Андрей Равков.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ