Лукашенко перестал доверять чиновникам


29 декабря 2015, 10:57
Проекты правовых актов по вопросам социально-экономического развития Беларуси будут представляться Президенту в первоочередном порядке.

Это предусмотрено указом №523, который Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал 28 декабря 2015 года, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

Указ направлен на совершенствование с учетом правоприменительной практики порядка внесения на рассмотрение Президента Беларуси проектов правовых актов.

В соответствии с указом предложения о принятии решений, требующих правового урегулирования, должны вноситься в виде полностью отработанных и согласованных с заинтересованными проектов правовых актов, а не писем с инициативами.

Уточнены правила представления на рассмотрение главы государства проектов правовых актов, подготовленных облисполкомами и Минским горисполкомом. Такие проекты должны представляться на рассмотрение Президента через Совет Министров.

Проекты правовых актов по вопросам социально-экономического развития страны представляются Президенту в первоочередном порядке.

Указ вступает в силу после его официального опубликования.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ