Лукашенко - силовикам: Разбирайтесь с боевиками мгновенно


Президент Беларуси выступил резко против присутствия в стране боевиков, воевавших в Украине с той или другой стороны, и потребовал у силовиков немедленно разобраться в ситуации.

Эту тему Александр Лукашенко затронул сегодня на совещании по случаю утверждения решения на охрану государственной границы органами пограничной службы, передает БЕЛТА.

Глава государства отметил, что ему известно, что "некоторые так называемые смелые люди, воевавшие в Донбассе боевики, позируют уже в Минске с оружием".

Отношение Беларуси к таким воякам, которые воевали в Украине с той или иной стороны, известно, подчеркнул Президент. Обращаясь к присутствующим на совещании, Лукашенко поручил: "Разбирайтесь мгновенно вместе с милицией и КГБ".

"Никаких позеров, никаких боевиков в стране быть не должно", - подчеркнул он.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter